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[article]
Titre : Les coulisses d'un restaurant Type de document : texte imprimé Auteurs : Jessica Jeffries-Britten, Auteur Année : 2012 Article : p. 10-16
in Okapi > 948 (15 décembre 2012)Descripteurs : restauration Résumé : Reportage sur la journée dans un restaurant gastronomique. Organisation de la cuisine, rôle de chacun, choix des recettes. Conseils pour devenir cuisinier. Nature du document : documentaire [article] Les coulisses d'un restaurant [texte imprimé] / Jessica Jeffries-Britten, Auteur . - 2012 . - p. 10-16.
in Okapi > 948 (15 décembre 2012)
Descripteurs : restauration Résumé : Reportage sur la journée dans un restaurant gastronomique. Organisation de la cuisine, rôle de chacun, choix des recettes. Conseils pour devenir cuisinier. Nature du document : documentaire Publications de l'AFSSA (en ligne). Nutrition et restauration scolaire / Sébastien Czernichov / Agence Française de Sécurité Sanitaire des Aliments (2000)
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Titre de série : Publications de l'AFSSA (en ligne) Titre : Nutrition et restauration scolaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Sébastien Czernichov, Auteur ; Ambroise Martin, Auteur Editeur : Agence Française de Sécurité Sanitaire des Aliments, 2000 Description : (+ 30p.) Descripteurs : 2000-
établissement d'enseignement
France
restaurationRésumé : Restauration scolaire en France : population cible ; demande et répartition du marché ; aides ; tarifs ; gestion. Perception de la cantine scolaire. Equilibre nutritionnel dans les établissements scolaires. Offre alimentaire : cas du lait. L'obésité. Amélioration de la nutrition en milieu scolaire. Education nutritionnelle. Perspectives concernant la restauration scolaire.
Nature du document : documentaire Niveau : lycée En ligne : http://www.afssa.fr/Object.asp?IdObj=16000 Publications de l'AFSSA (en ligne). Nutrition et restauration scolaire [texte imprimé] / Sébastien Czernichov, Auteur ; Ambroise Martin, Auteur . - Agence Française de Sécurité Sanitaire des Aliments, 2000 . - (+ 30p.).
Descripteurs : 2000-
établissement d'enseignement
France
restaurationRésumé : Restauration scolaire en France : population cible ; demande et répartition du marché ; aides ; tarifs ; gestion. Perception de la cantine scolaire. Equilibre nutritionnel dans les établissements scolaires. Offre alimentaire : cas du lait. L'obésité. Amélioration de la nutrition en milieu scolaire. Education nutritionnelle. Perspectives concernant la restauration scolaire.
Nature du document : documentaire Niveau : lycée En ligne : http://www.afssa.fr/Object.asp?IdObj=16000


