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Affiner la rechercheAlain Senderens : la cuisine entre deux feux / Alain Senderens in Le Courrier de l'Unesco, 4 (avril 2001)
[article]
Titre : Alain Senderens : la cuisine entre deux feux Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain Senderens, Auteur ; René Lefort, Auteur Année : 2001 Article : p. 47-51
in Le Courrier de l'Unesco > 4 (avril 2001)Descripteurs : 2000-
art culinaire
cuisine professionnelle
FranceRésumé : Entretien avec Alain Senderens, un des chefs les plus célèbres de la cuisine française, sur la mondialisation de sa cuisine, l'évolution du goût, la "nouvelle cuisine", née grâce aux innovations technologiques.
Nature du document : documentaire [article] Alain Senderens : la cuisine entre deux feux [texte imprimé] / Alain Senderens, Auteur ; René Lefort, Auteur . - 2001 . - p. 47-51.
in Le Courrier de l'Unesco > 4 (avril 2001)
Descripteurs : 2000-
art culinaire
cuisine professionnelle
FranceRésumé : Entretien avec Alain Senderens, un des chefs les plus célèbres de la cuisine française, sur la mondialisation de sa cuisine, l'évolution du goût, la "nouvelle cuisine", née grâce aux innovations technologiques.
Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Les Modes alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Joelle Porcher, Auteur Année : 1996 Article : p. 7-8 : ill. Note générale : chronol.
in Les Clés de l'actualité > 203 (9-15 mai 1996)Descripteurs : cuisine professionnelle
préparation des repas
publicité
recette culinaire
régime alimentaire
restauration rapideMots-clés : cuisine classique nouvelle cuisine fast-food Résumé : L'alimentation comme l'habillement a ses modes. Des fast-foods et des produits allégés pour revenir aux valeurs traditionnelles et aux plats du terroir "labellisés", ce dossier passe en revue le contenu de notre assiette des années 50 aux années 90.
Nature du document : documentaire [article] Les Modes alimentaires [texte imprimé] / Joelle Porcher, Auteur . - 1996 . - p. 7-8 : ill.
chronol.
in Les Clés de l'actualité > 203 (9-15 mai 1996)
Descripteurs : cuisine professionnelle
préparation des repas
publicité
recette culinaire
régime alimentaire
restauration rapideMots-clés : cuisine classique nouvelle cuisine fast-food Résumé : L'alimentation comme l'habillement a ses modes. Des fast-foods et des produits allégés pour revenir aux valeurs traditionnelles et aux plats du terroir "labellisés", ce dossier passe en revue le contenu de notre assiette des années 50 aux années 90.
Nature du document : documentaire

