Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (6)
Affiner la rechercheComment fabrique-t-on les chocolats ? in Images doc, 300 (décembre 2013)
[article]
Titre : Comment fabrique-t-on les chocolats ? Type de document : texte imprimé Année : 2013 Article : p. 40-43
in Images doc > 300 (décembre 2013)Descripteurs : chocolat
fabricationRésumé : Etape par étape, voici la découverte d'une chocolaterie. Nature du document : documentaire [article] Comment fabrique-t-on les chocolats ? [texte imprimé] . - 2013 . - p. 40-43.
in Images doc > 300 (décembre 2013)
Descripteurs : chocolat
fabricationRésumé : Etape par étape, voici la découverte d'une chocolaterie. Nature du document : documentaire Conservatoire des espaces et des paysages d'Auvergne : les Hautes-Chaumes du Forez / Emmanuel Thévenon in Science et nature, 59 (octobre 1995)
[article]
Titre : Conservatoire des espaces et des paysages d'Auvergne : les Hautes-Chaumes du Forez Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuel Thévenon, Auteur Année : 1995 Article : p. 70-73 : ill.
in Science et nature > 59 (octobre 1995)Descripteurs : animal
Auvergne : région
fabrication
fromage
plante
protection des sites naturels
réserve naturelleMots-clés : jasserie fourme d'Ambert Résumé : Le parc naturel Livadrois-Forez lutte pour la préservation d'un milieu dont la biodiversité tend à s'amoindrir dangeuresement.
Nature du document : documentaire [article] Conservatoire des espaces et des paysages d'Auvergne : les Hautes-Chaumes du Forez [texte imprimé] / Emmanuel Thévenon, Auteur . - 1995 . - p. 70-73 : ill.
in Science et nature > 59 (octobre 1995)
Descripteurs : animal
Auvergne : région
fabrication
fromage
plante
protection des sites naturels
réserve naturelleMots-clés : jasserie fourme d'Ambert Résumé : Le parc naturel Livadrois-Forez lutte pour la préservation d'un milieu dont la biodiversité tend à s'amoindrir dangeuresement.
Nature du document : documentaire Dessine-moi un porte-clés / Sandrine Talmart / CRAP (2007) in Cahiers pédagogiques (Revue), 455 (09/2007)
[article]
Titre : Dessine-moi un porte-clés Type de document : texte imprimé Auteurs : Sandrine Talmart, Auteur Editeur : CRAP, 2007 Article : p.31-32 Langues : Français (fre)
in Cahiers pédagogiques (Revue) > 455 (09/2007)Descripteurs : 2000-
évaluation : enseignement
fabrication
France
technologie : disciplineRésumé : Compte rendu, en 2007, d'une expérience sur le recours à la démarche de projet en technologie au collège : l'exemple d'une séquence pédagogique où les élèves ont dû concevoir des objets publicitaires pour répondre à des attentes précises et ont dû envisager comment évaluer l'adéquation de l'objet à la commande, dans et hors l'école. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Dessine-moi un porte-clés [texte imprimé] / Sandrine Talmart, Auteur . - CRAP, 2007 . - p.31-32.
Langues : Français (fre)
in Cahiers pédagogiques (Revue) > 455 (09/2007)
Descripteurs : 2000-
évaluation : enseignement
fabrication
France
technologie : disciplineRésumé : Compte rendu, en 2007, d'une expérience sur le recours à la démarche de projet en technologie au collège : l'exemple d'une séquence pédagogique où les élèves ont dû concevoir des objets publicitaires pour répondre à des attentes précises et ont dû envisager comment évaluer l'adéquation de l'objet à la commande, dans et hors l'école. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La Fabrication du fromage de brebis dans les Pyrénées / Pascale Lafforgue in BT. Bibliothèque de travail, 1105 (février 1999)
[article]
Titre : La Fabrication du fromage de brebis dans les Pyrénées Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Lafforgue, Auteur Année : 1999 Article : p. 34-38 : ill
in BT. Bibliothèque de travail > 1105 (février 1999)Descripteurs : fabrication
fromage
Hautes-Pyrénées : département
moutonRésumé : Description, étape par étape, de la fabrication du fromage de brebis dans une ferme des Hautes-Pyrénées.
Nature du document : documentaire [article] La Fabrication du fromage de brebis dans les Pyrénées [texte imprimé] / Pascale Lafforgue, Auteur . - 1999 . - p. 34-38 : ill.
in BT. Bibliothèque de travail > 1105 (février 1999)
Descripteurs : fabrication
fromage
Hautes-Pyrénées : département
moutonRésumé : Description, étape par étape, de la fabrication du fromage de brebis dans une ferme des Hautes-Pyrénées.
Nature du document : documentaire Fabriquer du sucre de betterave en Belgique / Thierry Focquenoey in BTJ. Bibliothèque de travail junior, 473 (janvier 2002)
[article]
Titre : Fabriquer du sucre de betterave en Belgique Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Focquenoey, Auteur Année : 2002 Article : p. 22-25
in BTJ. Bibliothèque de travail junior > 473 (janvier 2002)Descripteurs : betterave à sucre
fabrication
sucreRésumé : Les différentes étapes de la fabrication du sucre de betterave.
Nature du document : documentaire [article] Fabriquer du sucre de betterave en Belgique [texte imprimé] / Thierry Focquenoey, Auteur . - 2002 . - p. 22-25.
in BTJ. Bibliothèque de travail junior > 473 (janvier 2002)
Descripteurs : betterave à sucre
fabrication
sucreRésumé : Les différentes étapes de la fabrication du sucre de betterave.
Nature du document : documentaire La magie du pignon-crémaillère / Monique Ferrerons / CRAP (2007) in Cahiers pédagogiques (Revue), 455 (09/2007)
Permalink


