[article]
| Titre : |
Un Chocolat peut en cacher un autre |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Olivier Piot, Auteur |
| Année : |
2000 |
| Article : |
p. 4 |
in Les Clés de l'actualité > 389 (30 mars 2000)
| Descripteurs : |
2000- cacao chocolat industrie agroalimentaire organisation européenne
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| Résumé : |
Adoption en mars 2000 par le Parlement européen d'une directive fixant les règles de fabrication du chocolat, et autorisant les industriels à utiliser jusqu'à 5% de matières grasses végétales (MGV) au lieu de beurre de cacao. Conséquences pour les producteurs de MGV, les artisans chocolatiers et les pays du tiers-monde producteurs de cacao.
|
| Nature du document : |
documentaire |
[article] Un Chocolat peut en cacher un autre [texte imprimé] / Olivier Piot, Auteur . - 2000 . - p. 4. in Les Clés de l'actualité > 389 (30 mars 2000)
| Descripteurs : |
2000- cacao chocolat industrie agroalimentaire organisation européenne
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| Résumé : |
Adoption en mars 2000 par le Parlement européen d'une directive fixant les règles de fabrication du chocolat, et autorisant les industriels à utiliser jusqu'à 5% de matières grasses végétales (MGV) au lieu de beurre de cacao. Conséquences pour les producteurs de MGV, les artisans chocolatiers et les pays du tiers-monde producteurs de cacao.
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| Nature du document : |
documentaire |
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