Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > laiterie : technique
laiterie : technique |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Affiner la recherche
[article]
Titre : Les Goûts et les couleurs du lait Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Huet, Auteur ; Emmanuel Thévenon, Auteur Année : 1986 Article : p. 18-25
in Science et nature > 37 (septembre 1986)Descripteurs : industrie laitière
lait
laiterie : techniqueMots-clés : laiterie Résumé : Historique du lait, de sa production, conservation, conditionnement et transformations illustré par de nombreux documents d'époque.
Nature du document : documentaire [article] Les Goûts et les couleurs du lait [texte imprimé] / Philippe Huet, Auteur ; Emmanuel Thévenon, Auteur . - 1986 . - p. 18-25.
in Science et nature > 37 (septembre 1986)
Descripteurs : industrie laitière
lait
laiterie : techniqueMots-clés : laiterie Résumé : Historique du lait, de sa production, conservation, conditionnement et transformations illustré par de nombreux documents d'époque.
Nature du document : documentaire

